Studienfahrten

An der Realschule Plus Bobenheim-Roxheim werden regelmäßig Studienfahrten angeboten, an denen (unabhängig von den Klassenfahrten) Schüler aus verschiedenen Jahrgangsstufen teilnehmen können.

So bieten wir beispielsweise eine Skifreizeit oder eine Studienfahrt nach Großbritannien (z.B. London oder Edingburgh) an.

Lesen Sie weiter unten Genaueres über die kommende Studienfahrt nach Edingburgh:

Studienfahrt nach Edinburgh (Schottland) im September 2018

37 Schülerinnen und Schüler der Stufen 8 - 10 nahmen an unserer Studienfahrt nach Edinburgh teil. In Begleitung der Lehrkräfte Frau Peglow, Frau Daumann und Frau Günther und unseres ehemaligen Kollegen, Herrn Rieger, ging es zunächst mit dem Bus nach Amsterdam und von...