Am Freitag vor Halloween trafen sich ca. 50 begeisterte Gruselfans aus den 5. und 6. Klassen zu einer Party in unserer Pausenhalle. Die Schüler der Klasse 9a hatten diese sehr schön gruselig ausgestaltet , sodass schnell Party – Stimmung  aufkam.
Wer wollte, konnte sich von den älteren Mädchen ein Gruselgesicht schminken lassen oder sich beim Apfeltauchen die Frisur ruinieren. Bei allerlei Partyspielen konnte man kleine Preise gewinnen. Am Ende wurden die besten Kostüme mit einer Urkunde und einem Preis prämiert. Die Jungs vom Schülerradio haben das Ganze mit toller Musik begleitet. Die kleinen Hexen und Monster haben super mitgemacht und hatten viel Spaß. Die zwei Stunden vergingen wie im Flug! Bis nächstes Jahr, wenn es wieder wieder heißt:
Happy Halloween 😈 !